Unboxing HOT WHEELS Favorites 50th - With Special Car 55 Bel Air Gasser - Hot wheels indonesia

HOT WHEELS  Favorites 50th - With Special Car 55 Bel Air Gasser



Yes hallo ketemu lagi di Hot Wheels indonesia dan Ini adalah salah satu Favorit saya di series hot wheels 50th hot wheels anniversary, selain namanya set nya juga sama hot wheels favorite, hot wheels ini dalam 1 set terdiri dari 5 mobil, dan di edisi spesial terdapat 1 mobil tambahan special hot wheels 50th favorites 55 gasser warna hitam. dan sungguh 55 Bel Air Gasser yang warna pink aja udah keren banget dan ini di tambah spesial car 55 Bel Air Gasser warna Hitam yang lebih super duper keren, and buat kalian yang belum liat Unboxing Hot wheels 50th Anniversary full master set bisa cek di sini. 

Hot Wheels Favorites 50th Anniversary List

Saya pribadi sangat suka dengan seris ini karena terdapat hot wheels 50th anniversary drag bus yang saya idam idamkan harap maklum selama ini saya belum pernah punya hot wheels Drag bus hehehe, kemudian ada juga gulf tempo dan juga hot wheels  car 55 bel air gasser warna pink / magenta, semuanya sudah terbuat dari base besi, body besi dan juga ban karet, jadi ini sangat sangat worth di koleksi, apalagi ada spesial car plus stiker koyo factory seal dan juga ini adalah edisi ulang tahun hot wheels ke 50th
berikut adalah list dari Hot wheels Faforites 50th Anniversary:


  1. '56 Chevy
  2. AMC Javelin AMX
  3. '60s Ford Econoline Pickup
  4. Custom '69 Volkswagen Squareback
  5. '71 Datsun Bluebird 510 Wagon
  6. Volkswagen T-1 Drag Bus
  7. '78 Dodge Li'l Red Express Pickup
  8. '69 Chevy Camaro
  9. '65 Ford Galaxie
  10. '55 Chevy Bel Air Gasser pink
  11. '55 Chevy Bel Air Gasser black (special Car)


Nah Tonton terus sampai habis karena ini adalah edisi spesial hot wheels fan favorites yang juga di lengkapi dengan box exclusive dan sunggu ini sangat keren banget, gw sampe nyesel jual ini hehehehhe... maju terus dunia per hot wheels indonesia uhuuyyy semangattt dibawah ini ada video lengkap saat gw Unboxing HOT WHEELS  Favorites 50th - With Special Car 55 Bel Air Gasser jangan ada yang di skip pas nonton biar gak ada info yang ketinggalan





Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel