Hot Wheels Unboxing Throwback Series 50th Anniversary 10 Pack

Hot Wheels Unboxing Throwback Series 50th Anniversary 10 Pack



Yes masih di edisi spesial unboxing Hot Wheels 50th Master Set  Collection spesial edition dan kali ini di markas besar AToyZ hot wheels indonesia kedatangan 50th Anniversary Hot Wheels Throwback edition, ini adalah satu dari sebelas set yang ada di dalam master set 50th nya hot wheels. namun entah kenapa sepertinya set ini agak kurang peminatnya, mari kita simak

Throwback Series 50th Anniversary Hot Wheels List 

Sebenernya gw pribadi gak apal apa aja isi dari Throwback Series 50th Anniversary Hot Wheels List kali ini, namun yang jelas di dalamnya ada 10 pack mobil yang keren keren dari tahun 1960- 1970 sampe 2000, dan iyah bener mobilnya jadul jadul tapi tetep aja keliatan keren heheheh

untuk set ini Throwback Series Hot Wheels di indonesia sebenarnya entah kenapa seperti agak kurang peminatnya, karena kalo gak salah beberapa kali hunting hot wheels sepertinya set yang satu ini hot wheels throwback series nampak menjamur dan seperti tidak ada yang menjamah, mungkin karena hot item pada series ini tidak banyak seperti di series series lainnya. Mungkin bisa juga kalah pamor sama series HW 50th Anniversary 10-Car Pack yang ada exclusive carnya Hot Wheels Chevy Bell Air Gasser.

Nah gw gak tau juga nih di belakangnya ada mix 1 and mix 2, apakah ini ada 20 mobil apa gimana nih gengs sungguh aku tak mengerti heheheh


50th anniversary hot wheels throwback Packing

Kalo menurut gw set 50th hot wheels throwback cars kali ini cukup oke, dengan packaging keren dan art yang bagus ditambah yang kali ini kami punya kebetulan sekali ada sticker koyo sakti mandra guna hehehe factory sealed, sehingga menambah nilai jual dan koleksi dunia per hot wheels indonesia an kami, terimakasih sudah nonton sampai habis maju terus diecast indonesia. Dibawah ini ada video saat kami melakukan Unboxingnya, jangan lupa tonton sampai habis yah jangan ada yang di skip biar gak ada info yang ketinggalan.





Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel