Unboxing 2018 Super Treasure Hunt Set - Hot Wheels Indonesia

Hi balik lagi ke Hot Wheels Indonesia, kali ini gw sungguh senang sekali, dalam artikel kali ini kita kedapatan barang super cadas nan ciamik punya ho ho ho… ini dia si jail jail HWC 2018 Super Treasure Hunt Set ho ho ho.. mantaf..



2018 Super Treasure Hunt Set

HWC 2018 Super Treasure Hunt Set yang di dapat kali ini bukan cuman berisi 1 hot wheels Super Treasure Hunt, tapi ber-i-si 15 KOMPLIT SUPER Treasure Hunt, iyes benar gak salah ketik, ini ber isi 15-15 nya SUPER treasure hunt 2018 numplek blek di masih semua gak perlu hunting lama, jadi di sini ber isi semuanya : 


HWC 2018 Super Treasure Hunt Set :

'52 Chevy®

'68 Chevy® Nova™

'68 Mustang

'70 Ford Escort RS1600

2015 Ford Mustang GT

'17 Audi RS6 Avant

2017 Camaro® ZL1™

Aventador Miura Homage

Cruella de Vil

Datsun 620

Fiat 500

Indy 500® Oval

King Kuda™

Nissan Skyline 2000 GT-R

Porsche 934.5

Kenapa 2018 Super Treasure Hunt Set Special

HWC 2018 Super Treasure Hunt Set ini adalah special editionnya keluaran Hot Wheels, waktu itu gw pesen sekitar akhir tahun 2018, namun entah kenapa dia baru di kirim di awal tahun 2019, mungkin karena pick season gak ngerti juga entah kenapa. HWC 2018 Super Treasure Hunt Set ini paketnya cukup cihuy, dia di bikin paket dengan bentuk mirip seperti Pom Bensin jadul yang udah ngelupas-ngelupas gitu cetnya, yah itu cuman dekorasi, yang penting mah teteup isinya 15 Biji SUPER TREASURE HUNT 2018 heheehe. 

Hot Wheels Super Treasure Hunt Set Kali ini ada hologramnya (xxxx/1200) sooo wartinya gengs... ini cuman ada 1200 di seluruh dunia, ini lah juga yang membuat Hot Wheels Indonesia berjuang mendapatkannya hehehe.


Satu lagi yang special dan membuat gw bela belain beli, karena ini adalah edisi Hot Wheels 50th anniversary, edisi ½ abad coy, jadi specialnya juga beda, coba kalo edisi 49th or 51th, rasanya juga pasti beda. Selain dapat 15 biji Super Treasure Hunt, di paket yang gw terima kali ini juga dapat ulitimate Super Treasure Hunt, sebenernya untuk Namanya sendiri masih misteri apakah benar ada ultimatenya apa enggak yang jelas Super Treasure Hunt kali ini beda, tetep dari base besi, bannya pun karet, finishingnya cadas bin cakep tapi dia gak ada tulisan / lambing Super Treasure Huntnya di card and di mobilnya hohoho. Di dalam paketnya sudah termasuk Ultimate Super Treasure Hunt Cheese Car Bone Shaker. 

2018 Super Treasure Hunt Set Video

Okeh cukup basa basinya, di bawah ini kalian bias liat full videonya saat di keluarin dari box and diliat dalamnya, tonton sampai habis lalu tulung tinggalkan like and comment. 


Unboxing 2018 Super Treasure Hunt Set Video


Nah kalo penasaran pas saat datengnya box nya segede apa, kalian bisa liat video fullnya di bagian bawah ini, ini adalah saat kite bongkar pas dating dan liat isinya ada apa aja.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel